Elternbrief: Bunte Steinschlange / Kürzere Sommerferien

Liebe Eltern,

nun ist es bei den Meisten schon lange her, dass wir uns gesehen haben und wir vom Team wünschen uns sehr Normalität zurück. Natürlich ist uns bewusst, dass dies noch einige Zeit in Anspruch nehmen wird.

Um mit Ihnen und Ihren Kindern weiterhin in Kontakt zu bleiben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie gemeinsam mit Ihrem Kind/Ihren Kindern Steine bemalen und diese an unserem Zaun entlang legen. Schön wäre es, wenn auf einem der Steine dann der Name der Kinder zu finden ist. So könnten die Anderen sehen, wer schon alles da war. Wir werden am Montag an unserer Eingangstür mit dem “Schlangenkopf“ starten und würden uns freuen, wenn eine lange, bunte Steinschlange entsteht.

Wir können uns annähernd vorstellen, vor welche Herausforderungen Sie die aktuelle Situation stellt. Somit haben wir uns Gedanken über die kommenden Sommerferien gemacht.

Sollten wir bis hierhin wieder `normal` geöffnet haben, so wird es in diesem Jahr keine Bedarfsgruppe geben. Dies bedeutet, dass die diesjährigen Sommerferien im Drachenkindergarten nur zwei Wochen betragen, vom 20. Juli bis einschließlich 31. Juli 2020.

Wir hoffen Ihnen somit ein wenig berufliche Erleichterung zu verschaffen und wünschen Ihnen nur das Beste.

Liebste Grüße und hoffentlich bis ganz bald,

das Team des Drachenkindergarten