Wir bedanken uns ganz herzlich bei Phillip Sauer und seinem Team!

Die Sauer Straßen- und Tiefbau GmbH ist ein junges Unternehmen in Köln, welches Straßen-, Tief- und Kanalbauarbeiten, sowie Natursteinarbeiten ausführt.

Foto Nr. 5 um die Pflasteraktion: Der Spender und sein Team

Vielen Dank an den großzügigen Spender und sein fleißiges Team!

Weil das Pflaster im Außenbereich unseres Kindergartens an einigen Stellen ausgebrochen und dadurch für unsere Kinder mit ihren fahrbaren Untersätzen nicht mehr gut nutzbar war, blickten wir so manches Mal in traurige Gesichter.

Foto von dem desolaten Zustand der Grillecke vor der Pflasterspenden-Aktion

So sah es vor der Pflasterspenden-Aktion in der Grillecke aus

Deshalb haben wir eine Reparaturanfrage gestellt, auf die Phillip Sauer in ganz besonderer Weise reagierte: Er unterstützt unseren Kindergarten, indem er sowohl das Material als auch die anfallenden Arbeitskosten spendet.
Darüber freuen wir uns sehr und bedanken uns für die kompetente Planung, das eingebrachte Fachwissen und die engagierte wie zügige Umsetzung! Inzwischen können die Drachenkinder wieder lachend auf ihren Bobbycars und Dreirädern über die Terrasse düsen:

Foto Nr. 5 um die Pflasteraktion: Die Grillecke erstrahlt dank neuem Pflaster in neuem Glanz!

Bahn frei für Bobby-Cars und Co! Das brandneue Pflaster an der Grillecke ist bereit für neue Herausforderungen im Kindergarten!

Hier noch einmal die Bilder in voller Größe in der Galerie: